隐私

全公司对您隐私的承诺

全球隐私政策

最后更新日期:2018年5月21日 (加州消费者隐私法章节更新于2020年8月21日,墨西哥章节更新于2021年11月15日)

澳门电子游戏十大公司排行非常重视您信息的隐私和安全. 本政策描述澳门电子游戏十大公司排行及其附属公司及子公司(统称“澳门电子游戏十大公司排行”)如何, “我们”或“我们”)收集, 使用, 转移, 公开你的信息. 我们的附属公司和子公司的名单可从我们的隐私办公室获得,如下所述, 或在 http://cdn.sy-voip.com/Privacy/subsidiariesalliances.pdf

本政策涵盖澳门电子游戏十大公司排行就招聘服务收集的资料, 咨询服务, 及产品(统称), “服务”). 本政策亦涵盖透过以下途径收集的资料:

  • 您访问本政策的我们运营的网站(“网站”),
  • 我们提供的可在计算机或移动设备上或通过计算机或移动设备使用的软件应用程序(“应用程序”),
  • 本网站链接到的我们的社交媒体页面和应用程序(统称), 我们的“社交媒体页面”), 和
  • 我们向您发送链接到本政策的html格式的电子邮件(统称为, 包括本网站, 应用程序, 以及我们的社交媒体页面, “网上系统”).

本政策还包括我们收集信息的其他方式. 例如, 它还涵盖了我们如何从面对面的讨论中收集信息, 电话交谈, 以及通过非电子通讯(例如.e.(透过网上系统以外的其他途径收集资料).

我们是谁

澳门电子游戏十大公司排行是一家全球性的组织咨询公司. 我们帮助公司设计他们的组织结构, 角色和职责, 以及他们如何补偿, 发展和激励他们的员工. 我们还帮助组织选择和雇用他们执行战略所需的人才.

澳门电子游戏十大公司排行为企业提供招聘新员工及吸引人才的服务(“招聘服务”)。. 我们为寻找董事会级别人才的客户提供招聘服务, 首席执行官, 以及其他高级管理职位. 我们还帮助客户寻找中高层管理人才. 我们的团队还提供招聘流程外包或项目招聘服务,帮助客户吸引顶尖人才.

我们也是一家全球性的管理咨询公司,提供人才管理和咨询服务(“咨询服务”)。. 我们通过为客户提供战略执行和组织设计方面的咨询,帮助他们实施商业战略, 人才战略与工作设计, 奖励和福利, 评估与接替, 领导力发展, 以及其他人才需求.

澳门电子游戏十大公司排行也有可供您或我们的客户使用的产品来进行评估, 参与调查和职业指导, 进行薪酬和福利分析(在法律允许的情况下), 及促进招聘程序(“产品”).

通常,我们的客户可能是您的雇主或您正在寻找工作的组织.

我们收集的个人信息

澳门电子游戏十大公司排行收集可识别您个人身份或与可识别个人身份相关的信息(“个人信息”)以向您提供服务, 我们的客户和经营我们的业务. 我们收集的关于您的个人信息的类型取决于当前的情况.

  • 我们可能会收集您的姓名、联系方式和您首选的通讯方式. 我们也可能收集您对调查和评估问题的回答.
  • 在我们的招聘服务过程中, 我们可能会收集您作为潜在候选人的以下信息:姓名, address, 电话号码, 电子邮件地址, 简历信息(工作经历), 教育, 专业认证, 专业组织的会员资格, 技能, 等.)、公民身份、前雇主信息和其他推荐信, 以及我们获得的或您向我们提供的额外信息. 我们也会使用您提供给我们的或您在互联网上公开提供的照片.g.LinkedIn). 在适用法律允许的情况下,我们获取背景验证信息.
  • 当您使用我们的在线系统时, 我们可能会收集登录用户的凭据,如用户名, 密码, 密码提示.
  • 在法律允许的情况下, 我们可能会收集您的薪酬和福利信息,以便与您或我们的客户就薪酬和福利进行咨询.
  • 在某些情况下,我们会要求您提供敏感的个人信息. 我们可能会使用这些信息来确保我们的服务符合法律要求, 包括平等机会法. 我们的评估和调查可能包括人口调查问题,如性别问题, 比赛, 年龄, 或原产国. 除了这些有限的情况, 我们鼓励您不要向我们提供任何其他敏感的个人信息, 比如政府的身份证号, 支付卡号码, 有关种族或民族出身的信息, 政治观点, 宗教或其他信仰, 健康, 生物特征或遗传特征, 犯罪背景, 或者工会会员.

如果您不同意本政策,请不要向我们提供任何个人信息.

我们如何收集个人信息

当您与澳门电子游戏十大公司排行互动时,您会直接提供一些个人信息.

  • 当您注册使用我们的网上系统时,我们可能会收集您的个人信息, 提交或制作一份简历, 回应就业机会, 完成在线评估或调查, 参与在线课件, 请向我们的教练提供您的个人信息或通过电子邮件与我们联系, 电子表格, 电话或邮件.
  • 如果您向我们或我们的服务提供商提交任何有关他人的个人信息, 您声明您有权这样做,并允许我们按照本政策使用该等信息.

您的个人信息也可能来自我们向其提供服务的客户.

我们也可能从第三方获取您的个人信息.

  • 当某人参与评估或指导经验时, 他们可能会分享你的个人信息.
  • 在提供我们的招聘服务时,我们也可能从推荐人那里获得您的个人信息, 网络活动, 公共数据库, 联合营销伙伴, 许可的数据库, 以及社交媒体平台. 我们从这些第三方收集的信息包括潜在候选人的身份信息.g., 个人姓名, address, 电话号码, 电子邮件地址), 关于他们的背景和资格的信息(工作经历), 教育, 专业认证, 专业组织的会员资格, 技能, 等.)、公民身份、前雇主信息和其他推荐信. 我们也会使用您提供给我们的或您在互联网上公开提供的照片.g.LinkedIn). 在适用法律允许的情况下,我们获取背景验证信息.

我们使用第三方公司来处理图书销售, 评估, 和我们在线系统上的其他实体产品以及活动注册. 如果您希望购买实物产品或注册活动, 您可能会被引导至由第三方(或其服务提供商)而非澳门电子游戏十大公司排行托管的网页.

  • 您通过这些页面向第三方提供的任何个人信息将受第三方隐私政策的约束, 而不是这个政策. 澳门电子游戏十大公司排行不控制, 并且不负责, 第三方对通过这些网页收集的信息的使用. 请注意,本政策不涉及通过第三方页面收集和使用信息,也不涉及第三方的隐私或信息实践.

我们如何使用收集到的个人信息

澳门电子游戏十大公司排行以几种方式使用其收集的个人信息. 下面的摘要提供了有关我们使用收集的个人信息的方式的其他详细信息.

我们使用您的个人信息来提供我们的服务. 

我们使用个人信息向您和我们的客户提供服务. 我们这样做是为了履行我们与您和我们的客户的合同关系,并且我们有合法的, 使用个人信息开展我们的业务的有益利益.

在我们的招聘服务过程中, 我们可能会使用我们收集的个人信息来创建您的个人资料. 此档案可用于识别我们认为您可能感兴趣的职业机会.

  • 我们可能会不时就这些机会与您联系. 我们也可能不时与个人联系以获得推荐. 我们可以征求……的名字, 或有关的其他个人信息, 与我们的招聘服务有关的潜在候选人,以了解市场并为我们的客户提供其他咨询服务.

你可以随时反对我们创建你的个人资料, 请参阅下面的“选择和访问”部分,了解如何反对.

  • 如果你反对, 我们会从数据库中删除你的资料, 但这也意味着你在未来的机会中不会被考虑.

在我们的招聘服务过程中, 我们也会使用您的个人信息来确认推荐信,并酌情进行教育和背景调查.

  • 我们进一步使用我们收集的您的个人信息来汇总和披露有关我们的候选人和安置活动的多样性和其他统计信息. 我们这样做是为了管理我们与您的合同关系, 征得您的同意, 或者因为我们有合法的商业利益.

我们使用您的个人信息来回复您的询问, 验证您的信息, 或者与你分享信息.

  • 我们使用您的个人信息来回应您的询问并满足您的要求. 如果您澳门电子游戏十大公司排行, 我们会记录你的联系方式和信件, 我们使用您在信息中提供的信息来回复您的询问. 我们这样做是为了管理我们与您的合同关系.

我们会不时使用您的个人信息向您发送有关在线系统的重要信息, 条款变更, 条件, 政策, 以及其他管理信息.

  • 我们也可能与您联系,以验证我们收集的有关您的个人信息是准确和最新的. 我们使用您的个人信息来管理我们与您的合同关系或履行法律义务.

我们使用您的个人信息来经营我们的业务.

我们将您的个人信息用于我们的业务目的, 比如审计, 关于候选人和客户的内部沟通, 确定我们促销活动的有效性, 管理我们的服务, 维护和保护我们的基础设施, 以及采购和金融交易.

  • 我们使用这些个人信息来管理我们与您和我们客户的合同关系, 履行法律义务, 因为我们有合法的商业利益.

我们可能会使用个人信息进行分析和思想领导材料. 任何已发布的产品将仅涉及较大的个人集合,不会识别您个人或包括可归因于您的任何结果. 我们进行分析是因为我们有合法的商业利益.

我们可能会保留和使用您的个人信息用于研究, 出版, 发展, 基准和规范, 验证, 纵向研究, 趋势分析, 改善及提升我们的服务,或开发及推广新服务. 我们可能会使用您的个人信息,以确保我们的服务符合平等机会法等法律要求. 我们还会使用您的姓名和其他个人标识符,将从一项服务中收集的有关您的信息与通过其他服务收集的有关您的信息进行关联和合并. 

  • 我们经常对您的个人信息进行假名或密码处理, 这意味着个人信息被剥夺了所有可能直接识别你的信息,取而代之的是一个代码,以尽量减少不必要的或意外的识别. 这样的密钥编码信息可以通过使用密钥进行解码,以便再次识别您.
  • 我们也可以匿名化, 汇总或去识别个人信息,以便最终产品不会识别您或任何其他个人. 例如,我们可以使用这些信息来生成按行业、地理、级别等划分的规范., 使我们能够了解我们的服务在何处被使用, 进行持续的验证研究, 编译报告, 并在期刊上发表文章,以进一步扩大组织和领导科学的知识基础. 这种聚合, 就本政策而言,匿名或去识别信息不被视为个人信息,我们可将其用于任何目的.

我们可能会使用您的个人信息向您发送信息或营销材料. 请注意,如果我们获得您的个人信息是因为我们与客户的咨询约定, 或者您应雇主的要求使用我们的产品, 您不会因为我们从这些服务中获得的个人信息而收到营销材料.

澳门电子游戏十大公司排行发送信息电子邮件, 文章, 白皮书, 建议, 订婚信, 以及有关我们服务的信息. 我们也会使用您的个人信息进行调查. 

  • 我们这样做是得到您的同意,或者是因为我们有合法的商业利益.
  • 偶尔, 我们可能希望在新闻稿和直接营销材料中使用您的个人信息. 在我们以这种方式使用您的个人信息之前,我们将征得您的同意.

谁有权访问你的个人信息

如何披露您的个人信息将视情况而定.

我们使用您的个人信息来提供我们的服务. 

在提供服务时, 我们可能会向使用我们服务的客户披露您的个人信息. 

  • 在我们的招聘服务过程中, 我们披露候选人的个人信息, 包括评估结果和相关数据, 向已聘请澳门电子游戏十大公司排行履行招聘要求的潜在雇主提供服务, 或者参考资料.
  • 在我们提供咨询服务和产品的过程中, 我们向客户披露个人信息. 我们的客户可以是您的雇主或您正在寻找工作的组织.
  • 如果您已应客户要求完成评估或调查,作为我们咨询服务的一部分或与产品相关, 未经您的同意,我们不会与其他客户分享您的评估结果.

作为一个全球性的组织,我们在世界各地都有附属公司和子公司. 在法律允许的范围内, 我们可能会与我们的关联公司和子公司共享个人信息,以便为您和我们的客户提供无缝的服务. 澳门电子游戏十大公司排行负责管理共同使用的个人信息.

不时地, 我们也会向我们的战略联盟伙伴和我们的独立顾问网络披露个人信息,他们代表澳门电子游戏十大公司排行为上述目的提供服务. 

  • 您可以通过以下方式澳门电子游戏十大公司排行的隐私办公室获取我们的战略联盟合作伙伴名单.
  • SENSA解决方案公司. (d.b.a. 澳门电子游戏十大公司排行U.S. 政府咨询服务公司(Government 咨询服务)不会分享代表其美国政府部门收集的个人信息.S. 澳门电子游戏十大公司排行的联邦政府客户, 它的子公司, 附属公司或战略联盟伙伴, 除非为提供服务所需并经客户批准.

澳门电子游戏十大公司排行向为我们的服务或业务运营提供支持的第三方披露个人信息.

  • 澳门电子游戏十大公司排行与第三方合作,提供的服务可能包括, 但不限于, 评估服务, 包括评估及验证服务, 网站托管和IT咨询服务, 数据分析, 重新验证, 背景检查, 就业服务, 公共关系服务, 营销服务, 律师, 会计师, 以及其他行政、后勤和安全服务.
  • 作为提供服务的一部分, 这些第三方将有权访问个人信息. 除了, 我们的软件开发合作伙伴可能会使用个人信息进行修改, 改善, 完善, 验证他们的技术, 研究与开发.

澳门电子游戏十大公司排行在出售本公司或一个或多个附属公司时,可能会披露或转让您的全部或部分个人信息.  如果发生涉及我们公司或我们的一个或多个关联公司的合并或合并,我们也可能披露或转让您的全部或部分个人信息.  如果资产或我们业务的任何部分或我们的一个或多个附属公司的业务发生出售或转让,也可能发生这种情况.

我们可能会在其他时候披露您的个人信息.

  • 澳门电子游戏十大公司排行也可能使用或披露个人信息(遵守法律义务或因为我们有合法利益这样做),以便:(i)遵守适用法律, (ii)答复询问, 来自公共或政府当局的要求或命令, 包括你居住国以外的人, 或者(三)保护权利, 隐私, 安全或财产, 澳门电子游戏十大公司排行和我们的附属公司, 你或其他人.
  • 我们不能也不会对第三方的行为或疏忽承担任何责任, 比如客户端, 包括他们使用从澳门电子游戏十大公司排行或其他独立来源收到的个人信息的方式.

我们收集的其他信息

澳门电子游戏十大公司排行收集不会透露您具体身份的其他信息(“其他信息”), 如:

  • 通过cookie、像素标签和其他技术收集的信息,
  • 应用使用数据;
  • 您提供的人口统计信息和其他信息,以及
  • 聚合信息.

由于“其他信息”不会透露您的具体身份,我们可能会将其用于任何目的. 如果我们将其他信息与直接识别您身份的个人信息合并(例如将您的姓名与您的位置合并), 只要合并后的信息被我们视为个人信息. 

如果适用法律要求我们将其他信息视为个人信息, 我们可能会按照本政策中详细说明的使用和披露您的个人信息的目的使用和披露您的个人信息.

我们和我们的第三方服务提供商可能以各种方式收集其他信息.

我们使用“cookies”(放置在访问者计算机硬盘上的小文本文件)和其他类似技术来帮助我们确定访问者所消费的内容类型等信息, 以及每位访问者在本网站任何区域停留的时间长度. cookie和类似技术可增强您在本网站的体验. 请参阅澳门电子游戏十大公司排行的cookie政策 在这里 获取有关我们使用cookie的更多信息.

您可以将您的浏览器设置设置为自动拒绝cookie,或者选择拒绝或接受从特定网站向您的计算机传输特定cookie. 请点击 在这里 有关如何管理存储在计算机上的cookie的信息. 如果您禁用cookie和类似的技术, 您在本网站的体验可能会减少,某些澳门电子游戏十大公司排行可能无法按预期工作.

额外的指导方针

澳门电子游戏十大公司排行可能不时在网上系统上赞助特别澳门电子游戏十大公司排行或促销活动,并可能发布额外的隐私信息. 取决于所使用的服务的性质, 你的位置, 或我们与客户签订的可能要求您参与某项服务的合同, 你可能会被要求同意收集, 使用, 转移, 以及披露您的个人信息. 在参与服务之前,您也可能会看到隐私声明. 隐私声明, 在与本政策相冲突的范围内, 将管理该特定服务, 特色或推广.

选择和途径

点击 在这里 获取有关如何访问您的数据的信息.

您向我们提供的个人信息是自愿的, 但如果您不提供某些个人信息,您可能无法参与我们的服务.

澳门电子游戏十大公司排行隐私@kornferry.如果你想:

  • 询问我们如何处理您的个人信息,
  • 撤回您对我们使用您的个人信息的同意,
  • 反对我们为我们的合法商业利益使用您的个人信息,或
  • 请求您的个人信息的电子副本,以便将其传输给另一家公司(在适用法律规定的数据可移植性权利范围内),
  • 要求查阅、更正、更新、禁止或限制使用您的个人信息;
  • 回顾, 正确的, 更新, 禁止或限制使用您的个人信息, 请提供所有相关的用户id和电子邮件地址,以及光辉渡轮或光辉渡轮相关网站的名称, 产品, 或者您可能在与隐私@kornferry的通信中访问的服务.com.
  • 虽然我们努力保持准确的个人信息, 如果确定个人信息不准确, 我们会尽快改正的.

要求从澳门电子游戏十大公司排行的数据库中删除您的个人信息;

  • 从澳门电子游戏十大公司排行的数据库中删除你的个人信息, 请提供所有相关的用户id和电子邮件地址,以及光辉渡轮或光辉渡轮相关网站的名称, 产品, 或者您可能在与隐私@kornferry的通信中访问的服务.com.
  • 澳门电子游戏十大公司排行将根据您的要求,合理尝试删除个人信息.
  • 请注意,为了保持服务和操作的一致性,我们保留了备份系统. 当你要求从澳门电子游戏十大公司排行的数据库中删除你的信息时, 我们可能无法从系统或备份系统中删除残留副本, 但他们将继续根据本政策的要求受到保护.

如果您想选择不接收我们的营销通讯, 请通过隐私@kornferry与我们联系.Com将您的联系信息从我们的营销数据库中删除.

  • 如果您通过电子邮件请求从我们的营销数据库中删除您的信息, 请在邮件主题栏注明“删除用户”, 写上你的全名, 用户ID, 以及电子邮件正文中的电话号码.
  • 您也可以转发您想要退出的电子邮件或营销通讯的副本.
  • 我们将根据适用法律响应您的请求. 我们可能会拒绝处理我们合理认为可能危及他人隐私或将我们的知识产权置于危险之中的请求.
  • 请注意,当我们根据客户的具体要求提供服务时, 您的请求可能需要定向到该客户端. 我们可能只能向您提供我们最终评估报告的非保密摘要,因为这些报告包含我们不允许披露的机密客户个人信息.
  • 为了你的安全, 我们只能执行与您发送请求时使用的电子邮件地址相关联的个人信息相关的请求, 在执行您的请求之前,我们可能需要验证您的身份. 我们将在合理可行的情况下尽快满足您的要求,并可能需要与您联系以确保我们理解您的要求.
  • 我们还可能需要保留您的某些个人信息,例如您的电子邮件地址,以满足选择退出或类似请求. 请记住,这些剩余的个人信息将保留在澳门电子游戏十大公司排行数据库中, 访问日志, 还有其他记录, 其中可能包含或不包含您的可识别个人信息. 剩余的个人信息将不会用于商业目的. 然而, 澳门电子游戏十大公司排行保留权利, 不时地, 在适当情况下重新联系其服务的前用户.

个人信息收集和维护的地点

取决于我们提供给您的产品或服务, 您的个人信息可能会被收集, 使用, 加工过的, 披露, 并转移到我们有设施或我们聘请服务提供商的美国或其他国家. 使用我们的网上系统, 服务, 您明白您的个人信息可能会被转移到您居住国以外的国家, 哪些国家的数据保护规则可能与您所在的国家不同.

安全

澳门电子游戏十大公司排行有合理的组织, 技术, 并采取适当的行政措施防止损失, 滥用, 以及在我们控制下的有关在线系统用户的个人信息的更改. 不幸的是, 然而, 没有保安系统, 任何在互联网上传输信息的系统都可以保证百分之百的安全.

  • 如果您有理由相信您与我们的互动不再安全(例如, 如果您觉得您在我们这里的任何帐户的安全性已受到威胁,或者您的用户凭据不再安全), 请按照下面“问题”部分所述的方式立即澳门电子游戏十大公司排行,通知我们出现的问题.

停留时间

考虑到获取您的个人信息的目的,我们保留您的个人信息的时间只要需要或允许.

用于确定我们保留期的标准包括:

  • 我们与您或我们的客户保持持续关系的时间长度.g.(只要您拥有我们的帐户或继续使用服务),
  • 如果我们有合法的内部运营需要,则超出持续关系的时间, 例如需要保留这些信息以供分析, 保持记录并遵守数据保留时间表,
  • 是否有法律义务是我们的主体(例如), 某些法律要求我们将您的交易记录保存一段时间,然后我们才能删除它们。, or
  • 考虑到我们的法律地位(如适用的诉讼时效),保留是否可取, 诉讼或监管调查).

连结至其他网站

本政策不涉及, 我们不负责, 隐私, 信息, 或任何其他第三方的其他做法.

  • 关于在线系统, 您可能有机会点击澳门电子游戏十大公司排行附属公司维护的其他网站的链接, 或其他第三方. 在我们的在线系统中包含链接并不意味着我们认可该链接网站. 因为这些其他网站可能不是澳门电子游戏十大公司排行托管或控制的, 本政策不涉及这些网站的隐私惯例. 我们建议您查看这些网站的隐私政策.
  • 请注意,我们不负责收集, 使用, 以及其他组织的披露政策和实践(包括数据安全实践), 比如LinkedIn, 脸谱网, 苹果, 谷歌, 微软或任何其他应用程序开发商, 应用提供商, 社交媒体平台提供商, 操作系统提供商, 无线服务提供商或设备制造商, 包括您通过应用程序或我们的社交媒体页面向其他组织披露的或与之相关的任何个人信息.

本政策的更新

澳门电子游戏十大公司排行定期审查其隐私做法,这些做法可能会发生变化. 您可以通过检查保单底部的“修订日期”图例来确定此保单上次修订的时间. 本政策的任何修改将于修订后的政策在互联网上公布后生效, 可透过本网站浏览.

儿童使用在线系统

在线系统不针对16岁以下的个人。, 我们要求这些人不要通过在线系统提供他们的个人信息.

政策摘要

本政策是澳门电子游戏十大公司排行关于通过在线系统在线收集个人信息和使用个人信息的做法的唯一授权声明. 由第三方软件或其他方式生成的本政策的任何摘要(例如, (与“隐私偏好平台”或“P3P”有关)不具有法律效力, 对澳门电子游戏十大公司排行没有约束力吗, 不能作为本政策的替代品, 不得取代或修改本政策.

问题

澳门电子游戏十大公司排行负责收集, 使用, 以及根据本政策披露您的个人信息.

有关本政策的问题,请通过隐私@kornferry向澳门电子游戏十大公司排行咨询.com或, 如果是邮寄, 澳门电子游戏十大公司排行, 星光大道1900号, 2600套房, 洛杉矶, CA 90067, 收件人:隐私办公室.

关于eea的其他信息

您可以通过隐私EEA@kornferry与我们联系.如对本政策有任何疑问,请联络我们.

您也可以向您所在国家或地区的数据保护机构投诉或举报涉嫌违反适用数据保护法的行为, 或发生涉嫌违反适用数据保护法的情况.

加州居民

根据2018年《十大手机买球软件排行榜》(“CCPA”), 澳门电子游戏十大公司排行就我们收集的个人信息类别提供以下详细信息, 关于加州居民和加州居民权利的使用和披露.

我们收集, 并在过去12个月内收集, 以下类别的个人信息, CCPA所列的:

  • A类. 标识符,如姓名、联系信息、IP地址和其他在线标识符;
  • B类. 个人信息, 根据加州客户记录法的定义, 比如名字, 联系信息, 医疗信息, 保险信息, 教育信息, 就业信息, 和政府颁发的身份证号码;
  • C类. 受加州或联邦法律保护的分类的特征, 比如年龄, 性, 残疾状态, 主要语言, 比赛, 公民身份, 婚姻状况, 在适用法律要求或允许的范围内;
  • 类别维. 商业信息,如交易信息和购买历史;
  • E级. Internet或网络活动信息, 例如浏览历史和与我们网站的互动;
  • 类别F. Audio, 电子, 视觉, 类似的信息, 例如,与我们的业务活动有关的照片或音频和视频记录;
  • 一类G. 专业或就业相关信息, 比如工作经历和前雇主, 有关参考资料的资料, 资历详情, 技能与经验, 人力资源数据, 和 data necessary for benefits 和 related administration services; 和
  • 类别H. 从上面列出的任何个人信息中得出的推论创建一个关于, 例如, 个人的喜好和能力.

有关这些类别的个人信息来源的信息, 请参阅本政策的“我们如何收集个人资料”一节.

在某些情况下, 我们可能有资格“销售”(根据CCPA的定义)G类个人信息. 销售, 在CCPA, 广义上包括向非服务提供商或非受个人指示的第三方披露个人信息. 也, 根据CCPA,共享从公共政府记录中收集的信息不属于“出售”个人信息.  有限服务, 澳门电子游戏十大公司排行可能会分享您的个人信息(特别是您的姓名), title, 和雇主),在大多数情况下,这些信息是在公共资源中找到的.

关于我们收集和出售上述个人信息的目的, 请参阅本政策的“我们如何使用我们收集的个人信息”部分.

我们披露了以下类别的个人信息, 如CCPA所列, 在过去12个月内,为了我们的运营业务目的而向第三方提供:

  • A类. 标识符,如姓名、联系信息、IP地址和其他在线标识符;
  • B类. 个人信息, 根据加州客户记录法的定义, 比如名字, 联系信息, 教育信息, 医疗信息, 保险信息, 就业信息, 和政府颁发的身份证号码;
  • C类. 受加州或联邦法律保护的分类的特征, 比如年龄, 性, 残疾状态, 主要语言, 比赛, 公民身份, 婚姻状况, 在适用法律要求或允许的范围内;
  • 类别维. 商业信息,如交易信息和购买历史;
  • E级. Internet或网络活动信息, 例如浏览历史和与我们网站的互动;
  • 类别F. 音频、电子、视频及类似信息,如电话和视频记录;
  • 一类G. 专业或就业相关信息, 比如工作经历和前雇主, 有关参考资料的资料, 资历详情, 技能与经验, 人力资源数据, 和 data necessary for benefits 和 related administration services; 和
  • 类别H. 从上面列出的任何个人信息中得出的推论创建一个关于, 例如, 个人的喜好和能力.

获取与这些类别的个人信息共享的第三方的信息, 请参阅本政策的“谁有权访问您的个人信息”部分.

如果您是加州居民,您可以要求我们:

  • 向你披露在你提出要求前12个月的以下资料:
    • 我们收集的有关您的个人信息的类别以及我们收集该等个人信息的来源类别;
    • 我们收集的关于您的具体个人信息;
    • The business or commercial purpose for collecting (if applicable) Personal Information about you; 和
    • 我们以其他方式共享或披露的关于您的个人信息类别, 以及与我们共享或向其披露此类个人信息的第三方类别(如适用).
  • 删除我们向您收集的个人信息.
  • 停止出售您的个人信息.  有关此权利的更多信息, 请参阅澳门电子游戏十大公司排行的加州:请勿出售我的个人信息页面: http://xnmspwr.sy-voip.com/ccpa.

删除我们向您收集的个人信息.

要求披露这些信息, 删除, 或选择退出上述销售, 请提交此表格 http://cdn.sy-voip.com/Privacy/DSR.pdf to 隐私@KornFerry.com 或拨打免费电话1-888-508-CCPA (1-888-508-2272). 在大多数情况下, 澳门电子游戏十大公司排行 will verify your request by: (1) confirming that you control the email address associated with your Personal Information; 和 (2) confirming that your description of 你与澳门电子游戏十大公司排行的互动 matches our records. 如有需要,我们可能会要求您提供额外资料以核实您的要求. 如果你代表别人提出请求, 您还必须提交签名的授权证明和, 如果有必要的话, 我们可能会要求提供更多的信息. 我们将根据适用法律响应您的请求.

你有权在行使《澳门电子游戏十大公司排行》下的权利时不受非法歧视.

关于墨西哥的其他信息

澳门电子游戏十大公司排行 m xico, Sociedad Civil(“澳门电子游戏十大公司排行 Mexico”),位于Prado Sur 274, Col . 3楼. 洛马斯·德查普尔特佩克,邮政编码. 11000,米格尔·伊达尔戈,墨西哥墨西哥城负责处理受 关于保护私人持有的个人数据的联邦法律 和它的 规定 (以下统称“法律”). 本墨西哥附录是对隐私政策的补充, 除非本附录中的信息取代了 “选择和访问” 保险单的第一部分. 有关本附录的问题应直接向光辉渡轮墨西哥隐私办公室提出 avisoprivacidad@sy-voip.com 或者,如果是邮寄,请寄到墨西哥城的上述地址.

澳门电子游戏十大公司排行墨西哥有限公司将您的个人信息用于上述“我们如何使用收集到的个人信息”部分. 所有这些目的, 除了市场营销, 是维持贵公司与光辉墨西哥公司关系所必需的吗. 如果您想选择不接收我们的营销通讯,请发送电子邮件 avisoprivacidad@sy-voip.com 将您的联系信息从我们的营销数据库中删除. 

澳门电子游戏十大公司排行墨西哥公司将个人信息转移给墨西哥境内外的第三方, 如《谁有权访问您的个人信息”部分.  此类转移不需要您的同意, 但在合并的情况下转移个人信息除外, 整合, 或出售光辉墨西哥公司或其附属公司的资产. 澳门电子游戏十大公司排行将在合并的情况下转移您的个人信息, 整合, 或出售资产. 您使用“服务”即表示您接受此转让. 如果你不同意,请发邮件 avisoprivacidad@sy-voip.com 告诉我们你的偏好. 

ARCO权利: 您可以通过以下电子邮件与光辉渡轮墨西哥公司隐私办公室联系,行使您的ARCO权利 avisoprivacidad@sy-voip.com 或致电5096 000查询. 您的ARCO权利是:

  • 访问权:  您有权要求了解澳门电子游戏十大公司排行墨西哥公司持有您的哪些个人信息以及处理这些信息的目的. 
  • 改正权:  如果您的个人信息过期,您有权要求更正, 不准确的, 不正确的, 或不完整. 
  • 取消权:  如果您认为您的个人信息没有按照原则使用,您有权要求从澳门电子游戏十大公司排行的系统中删除您的个人信息, 法律规定的责任和义务. 如果您的取消请求被批准, 您使用服务和在线系统的能力可能会受到限制. 请注意,为了保持服务和操作的一致性,我们保留了备份系统. 当你要求从澳门电子游戏十大公司排行的数据库中删除你的信息时, 我们可能无法从系统或备份系统中删除残留副本, 但他们将继续按照本通知的要求受到保护. 我们可能还需要保留您的某些个人信息,例如您的电子邮件地址,以满足选择退出或类似请求.
  • 反对权:  您有权反对澳门电子游戏十大公司排行将您的个人信息用于特定目的. 如果你的反对请求被批准, 您使用服务和在线系统的能力可能会受到限制.

要行使您的ARCO权利,您可以:

  • 请将您的要求电邮至 avisoprivacidad@sy-voip.com 主题是"ARCO权利的行使”; or
  • 在本节所示的地址提交一份打印的申请,并附上您的手写签名.

 

请说明您希望行使的权利,并提供足够的细节以验证您的身份并在我们的系统中查找您的信息. 为此目的,请在你的请求中提供:

  • 您的姓名和正式身份证件复印件;
  • 您注册澳门电子游戏十大公司排行服务时使用的电邮地址; 
  • 澳门电子游戏十大公司排行服务及产品的用户编号(如适用); 
  • 你与澳门电子游戏十大公司排行的互动, 包括你使用澳门电子游戏十大公司排行的服务, 不管你是做了评估还是调查, 以及与评估或调查的链接, 如果适用;
  • the names of 澳门电子游戏十大公司排行 consultants or other personnel with whom you worked or corresponded; 和
  • 对您的请求所涉及的个人信息的清晰描述. 

 

如果我们需要额外的信息来验证您的身份或了解您想要访问的信息, 纠正, 取消, 或者反对, 澳门电子游戏十大公司排行墨西哥公司可能会要求您在收到您的请求后5天内提供. 你将有10天的时间对我们的要求作出答复, 从收到邮件的第二天开始算起. 如果您未在此期限内回复,您的请求将被视为未收到. 我们将在收到您的请求或附加信息后20天内通过电子邮件回复, 是适用的. 如适用,我们会在回复后15天内完成您的要求. 

撤销同意处理的权利: 如果澳门电子游戏十大公司排行墨西哥公司处理您的个人信息是基于您的同意,您也可以撤销您的同意. 为此,请通过电子邮件发送您的请求,并提供与ARCO权利请求相同的信息 avisoprivacidad@sy-voip.com  主题是"撤销同意,或提交打印的请求, 有你的亲笔签名, 寄到本节开头所指明的地址, 简洁明了地陈述你的要求. 如果您撤销同意,您使用服务和在线系统的能力可能会受到限制.

我们将根据适用法律响应您的请求. 我们可能会拒绝处理我们合理认为可能危及他人隐私或将我们的知识产权置于危险之中的请求. 另请注意,当我们应澳门电子游戏十大公司排行墨西哥公司客户的具体要求提供服务时, 您的请求可能需要定向到该客户端. 例如, 我们可能只能向您提供我们最终评估报告的非保密摘要,因为这些报告包含我们不允许披露的机密客户个人信息. 

最后更新日期:2018年5月21日 (加州消费者隐私法章节更新于2020年8月21日,墨西哥章节更新于2021年11月15日)